julieta M
Hola buenas tardes, compre un pax de 6 alfajres de chocolate clasico en la sucursal del super dia de la calle 20 de septiembre , resulta que los abro para consumirlos y me vinieron 5 en vez de 6, queria iniciar el reclamo y resolverlo
Florencia E
Hola! quiero reclamar porque abrí una tita que estaba perfectamente en condiciones para comer en cuanto al vencimiento pero estaba de otro color y tenía cositas negras.
Solucionado
28 de Setiembre
Julia L
Hola compre una rhodesi relleno sabor a chocolate pero bino sin el baño de reposteria que recubre a la oblea
Galletitas S
Paquete de galletas terrabusi scons todas quemadas sin poder comer una
Maria G
Compré un alfajor terrabusi torta y al comerlo sentí un cúmulo muy grande de sal, imposible de comer. Le saqué fotos
judith R
Compre un tita en el kiosco cerca de mi casa y cuando lo abri, tenia partes blancas, las cuales no habia visto hasta que lo probe y tenia un sabor feo.
Brisa A
Compre un paquete variedad y no me vino ninguna rellena. Quiero reclarmar mi producto
Lucas G
Hola buenas noches, compre 2 paquetes de fideos terrabusi y me vinieron con bichos adentro, eran unos bichos que estaban dentro de los fideos. Le saque unas fotos para que vean como están porque no puede ser que unos fideos vengan asi.
Ana P
Compre una caja de alfajores y están todos con mal gusto
Maria N
Buen día. Es el tercer paquete de fideos mostachol de terrabusi, por [números]gr que tengo que tirar. los da minutos de estar en el agua se desarman en mis pedazos. Imposible comerlos.