Tita en mal estado
Compre una tita y venía en mal estado estaba llena de puntos blancos por todos lados .
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de Marzo
Hoy, 8 de marzo de [números] xompre.10.rhodesias en carrefour y 3 envases vizisnieron abiertos. Fecha de vencimiento 8-07-23
Publicado 08 de Marzo
Compre un paquete de galletitas anillos, y evidentemente no existe el control de calidad ya que el glaseado es demasiado escaso o bien está como chorreado de las galletitas, compramos a una marca importante y gastamos dinero para que el producto que adquirimos sea de pésima calidad.
Publicado 08 de Marzo
Buenas tardes quería reclamar que compre unas mini rhodesias y me vinieron solo 3 unidades. Soy muy consumidora de sus productos y nunca me había pasado.
Publicado 08 de Marzo
Abrí un paquete nuevo de fideos foratini de la marca terrabusi y estaban llenos de gorgojos
Publicado 08 de Marzo
Galeristas en mal estados no lo puedo devolver en ningún negocio nadie se bace responsable
Publicado 07 de Marzo
Galletita defectuosa encontrada en el paquete
Publicado 06 de Marzo
Hola, mi reclamos viene por una galletita defectuosa encontrada en el paquete.
Publicado 06 de Marzo
Cambio la calidad del alfajor, compro los packs de 6. Y volvi a comprar estan incomibles el chocolate la masa algo cambio para mal nada que ver parece otro alfajor
Compré 3 paquetes de snaky y están con hongos
Publicado 04 de Marzo