Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Galletitas humedas

Compre un paquete de galletitas lincoln, las mismas estan humedas. el paquete estaba perfectamente cerrado lote 11 de sept 23 14:11 m28 pp[números]

Publicado 14 de Marzo

Galletitas con gusanos

Compré unas galletitas "terrabusi lincoln" y cuando las abrí me vinieron con gusanos

Publicado 13 de Marzo

Deformación de galleta

Las galletas vienen con unas formas claramente que no son como las del paquete.. La mayoría vinieron así.. Tengo una foto para enviarles

Publicado 13 de Marzo

Reclaml

Ayer compre una rhodesia y vino llena de hongos necesito un mail para hacer el reclamo

Publicado 12 de Marzo

Terrabusi variedad sin variedad

Compré un paquete de terrabusi variedad, y solamente trajo anillos de azúcar y una sola rellena, justamente variedad era lo que no tenía. Me gustaría saber si hay alguna solución posible.

Publicado 12 de Marzo

Sin melba

Compre una bolsa de galletitas surtidas, no vino las galletitas “melba”, se que no pueden saber cuantas melba traen cada bolsa pero si me parece importante que controlen que vengan todas las galletitas, ya que soy surtidas por algo, muchas gracias por la atención. Espero su respuestas

Publicado 11 de Marzo

Me cagaron 2 alfajores

Compramos un paquete de alfajores clásicos que supuestamente vienen 6 paquetes y vinieron 4 ! una e*****

Publicado 11 de Marzo

Galletitas

Compre un paquete de galletitas surtido estaban todas en mal estado x eso hize el reclamo hize la compra ayer a la tarde en un supermercado

Publicado 10 de Marzo

Hongos

Todo el paquete de mini rhodedias vino con hongos

Publicado 09 de Marzo

Dos alfajores en un paquete

Hola, paso a contarles mi situación. compre un alfajor de la marca terrabussi y al abrirlo me encontré con un alfajor y otro por la mitad literalmente pegado.

Publicado 09 de Marzo