Rodhesia en mal estado
Hola quisiera realizar un reclamo porque la rodhesia que compre venia con telas y por partes blanca. No se pudo consumir le saque fotos.
Publicado 25 de Marzo
Compré un paquete de terrabusi surtido y me vinieron todos la misma variedad
Publicado 25 de Marzo
Ayer compré una rhodesia, hoy cuando estaba por comerlo al abrirlo vi que tenía muchos puntos blancos como si fueran ampollas y el sabor era agrio
Publicado 25 de Marzo
Hola buenas noches, trato de comunicarme que he comprado un paquete de galletitas terrabusi variedad y me vinieron solo galletitas anillos, lo reclamo porque no es la primera vez que me pasa, desde ya muchas gracias. Espero su respuesta!
Publicado 24 de Marzo
Buenas! desde muy pequeña en mi familia se consumen productos de terrabusi, ayer al abrir el paquete de tita me decepcione ya que no era lo que esperaba, el chocolate ya no estaba y tenia unos globos blancos alrededor de toda la galleta, también encontre un gusano, no se si esos globos eran huevos …
Publicado 24 de Marzo
Hongos en rhodesias, estan bien cerradas y con vencimientos en julio [números] pero compre 3 y las 3 estan con hongos.
Publicado 24 de Marzo
Hola buenas compre un paquete de habanitos y están en mal estado mi mamá ya consumió uno antes de notar el mal estado del mismo tengo fotos del paquete fecha de vencimiento , ticket y del producto
Publicado 24 de Marzo
Hola buenos días! les cuento la razón por las que mando este mensaje! hoy fui a comprar al autoservicio que esta a unas cuadras de donde estoy y cuando voy a morder la rhodesia veo que tiene como pequeñas cositas blancas a lo cual no me pareció normal y me fije por internet y el producto esta en m…
Publicado 24 de Marzo
Abrí un paquete de variedad de chocolate y solo venían melbas, quiero mis anillitos.
Publicado 24 de Marzo
Compré un paquete galletitas variedad de chocolate de [números]gr y encontré dentro masa dura mezclada con algunas galletitas . Nunca me ha pasado antes muy raro
Publicado 23 de Marzo