Contactar a Terrabusi

Ha solucionado un 2% de los reclamos

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Reclamo por galleta tita en mal estado

Hola buenas tardes, quería reclamar que compre una tita con fecha de vencimiento el 4 de julio de [números] y está se encuentra al parecer hongos y feo olor.

Publicado 30 de Marzo

Mini rodesias vencidas!!!

Es la primera vez que me pasa con esta marca, compré las mini rodesias y vinieron todas húmedas y tipo que estaban como vencidas, tuve que tirarlas porque no habían chance de comer eso, no me parece que ahora vengan así estos productos cuando son los más consumidos. Espero una respuesta, muchas gr…

Publicado 30 de Marzo

Tita con hongos

El día de hoy compre una tita, cuando la abrí estaba en mal estado,llena de hongos ( tengo fotos) la fecha de vencimiento está bien pero bueno, nunca me pasó algo así. Espero su respuesta gracias!

Queja

Hola , compre un paquete de manon y me vinieron 2 con cosas negra.

Paquete variedad sin variedad

Hola, que tal. Hace dos días compre un paquete de galletitas variedad terrabusi y venían solo galletitas rellenas y dos anillitos. Adjunto fotos si es necesario. El paquete es de [números]g y de variedad no vino nada. Espero alguna respuesta o algun tipo de compensación, ya que siempre fuimos fiele…

Vencimiento de alfajor

Compré un alfajor y se encuentra vencida como puede ser que vendan algo asi

Rhodesia en mal estado

Compre una rhodesia y el chocolate tenia puntitos blancos por todos lados. De gusto estaba en mal estado.

Publicado 28 de Marzo

Una galletita me vino vacía

Hola! buenas noches,le quería comunicar que compré unas galletitas “duquesa” en la cual una vino vacía pero pegada a otro par por así decirlo

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Rhodesia con un faltante como mordido

Hola , soy fanatica de rhodesia. Las compro siempre. Esta vez compre en el super y cuando llegue a casa la abri y estaba con un dedazo sacado como mordido. la conservo por si quieren verla. No la comi por temor

Solucionado 27 de Abril