Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Variedad sin variedad

Compré un paquete de variedad terrabusi y no me vino ni una galletita rellena. Ni duquesa ni melba. En su mayoría eran anillitos y caracol de chocolate.

Rhodesia en mal estado

Una rhodesia me vino por la mitad y sin chocolate,además tenía unas cosas blancas parecidas a hongos

Tita con hongos

El dia de ayer compre una tita y cuando la abri tenia hongos cuando chequie la fecha de vencimiento decia 23 de septiembre de [números]

Alfajor incompleto

Abrí el paquete de alfajor y me lleve la sorpresa por desgracia que el alfajor estaba por la mitad. Me lleve un disgusto increíble porque nose si en la fábrica le sacaron un pedazo y se me revolvió el estómago de solo pensarlo.

Rhodesia vencida

Compre una rhodesia , estaba vencida y tenia hongo

Mal producto

Hace uno días compré unas titas, y las cuatro me vinieron como si tuvieran hongos. Las abrí en distintos días y todas igual. La fecha indicaba que vencían en julio

Producto en mal estado

Hola el día de ayer compre una <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y la recibí en mal estado tenía hongos y mal olor, la fecha de vencimiento estaba borrada y el producto todo derretido, necesito una solución

Rhodesia en mal estádo

Hola, compré dos rhodesia y una de ellas vino con cosas raras, la fecha de su vencimiento es válida para su consumó. tiene un gusto raro y tiene muchos agujeritos

Publicado 18 de Abril