No vino lo que dice el paquete
No me vino ni una melba en el paquete de surtidos
Publicado 29 de Abril
No me vino ni una melba en el paquete de surtidos
Publicado 29 de Abril
Me toco una rhodesia donde le faltaban partes y no estaba completa
Publicado 28 de Abril
Hola , toda mi vida compré terrabusi, pero hace ya casi un año que vengo teniendo problemas con los gorgojos y para colmo compro en cantidad ...eso también hace que se infecten otros productos ,como arina por favor lo mínimo que pido es un resarcimiento ya que los fideos no cuestan poco
Publicado 27 de Abril
Hola , quería decirles que hace ya varias veces que compró fideos y estando cerrados vienen con gorgojos , cada paquete de fideo cuesta fortuna y es la única marca que consumo , pido por favor quede comunique alguien con migo , muchas gracias
Publicado 27 de Abril
En un paquete de galletitas boca de dama, vinieron todas pegadas y deformadas. Y el sabor malo también.
Publicado 27 de Abril
Compramos un paquete de 6 alfajores terrabusi de chocolate en coto temperley, cuya fecha de vencimiento es 08/23, sin embargo adentro están completamente viejos, el dulce de leche duro y la masa seca. Somos consumidores frecuentes de la marca y nunca nos pasó algo así. El nro de lote de producto e…
Publicado 27 de Abril
Hola buenas tardes, acabo de comprar unas rodecias y tiras y están con puntos blancos el chocolate y gusto a raro, no están vencidas, a mi me paso y les quiero comentar a ustedes para que no vuelva a pasar en otra persona, desde ya muchas gracias
Publicado 27 de Abril
Compré galletas express x3 unidades y llegaron quemadas con sabor amargo...soy jubilada no puedo gastar el dinero..por favor necesito una respuesta.. Gracias
Publicado 27 de Abril
Hola, buenas! me llamo milagros, hoy por la tarde realicé una compra, dónde seleccione un par de paquetes de [números]g de galletitas terrabusi surtidas pero simplemente me vinieron la variedad de los anillos. espero puedan darme una respuesta, desde ya. Muchísimas gracias!
Hongo en 4 productos
Publicado 26 de Abril