Contactar a Terrabusi

Ha solucionado un 2% de los reclamos

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

De variedad no tiene nada

Hola buenos días. Hoy compre un paquete de galletitas dulces surtidas terrabusi variedad, de[números]g. Y quería comentarles que de variedad y surtidas no tiene nada. En el paquete venían la mayoría anillos de chocolate y muy pocas del resto, vino solamente una melba y encima partida a la mitad, tr…

Publicado 25 de Mayo

Galletas surtidas que solo traen de melbas y de chocolate

Compre un paquete de galletas "surtidas" y de surtidas no tienen nada, el 98%del paquete es de chocolate si hay 10 galletas de vainilla es mucho y casi todas son melbas, boca de dama solo dos, es un fraude. Si el paquete dice surtida que sean surtidas. me siento e*****da .

Publicado 25 de Mayo

Titas con hongos

Buenas noches, me vinieron 3 titas todas llenas de cosas blancas como hongos y están en fecha.

Publicado 24 de Mayo

Rhodesia con hongos

En el día de la fecha, 23 de mayo del [números] realizó la compra de una rodhesia en la que en el momento de probarlo, siento un gusto distinto, cuando lo miro me encuentro con que estaba lleno de hongos. Y observó que la fecha de vencimiento era del 12 de septiembre de este año. Espero pronta resp…

Publicado 23 de Mayo

Rhodesia en mal estado

Compre una rhodesia de terrabusi y me vino con cositas blancas y dise que vnece en julio 8 de [números] y la pague muy cara y mi hijo comio un pedasito

Publicado 23 de Mayo

Rodhesia en muy mal estado

Me compre una rodhesia hoy, la abrí y está llena de puntos blancos y una textura que no es normal, no la pude comer claramente.

Tita en mal estado

Hola! compre una tita y tiene pequeños globitos/puntitos blancos que parecen hongos

Publicado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Producto de su marca en mal estado

Compre una tita la abrí y estaba en mal estado y dice que vence el 5 de septiembre del [números]

Solucionado 07 de Junio

Galletita sin colorante

Hola buenos días! abrí el paquete de las galletitas anillitos y me vino la galletita sola sin el relleno(colorante)que viene de color arriba no tenia toda esa parte