Mi rodesia tenía hongos
Abrí mi paquete de rodesia con fecha de caducidad del 14 de octubre de [números] ,el día de hoy es 1 de junio de [números] cuando veo mi rodesia estaba llena de hongos
Publicado 01 de Junio
Compre una rodesia y me vino con hongos
Publicado 01 de Junio
Buen día quisiera una solución ya que fui a comprar una galleta terrabusi chips y al abrirla las galletas están todas quemadas imposible de consumirlas
Publicado 31 de Mayo
Compré unas galletas lincoln terrabusi que están vencidas con sabor feo
Publicado 31 de Mayo
Eh comprado unas masitas de variedades y las boca de dama y caracol están aplastadas, sin formas! al morderlas son duras y con mucha azúcar.
Publicado 31 de Mayo
Voy a comprar una <a href="/tita">Tita</a> que hacía años no compraba y veo que el paquete está super finito cuando llego a casa. Solo tenía una capa bañada en chocolate sin relleno nada. Una e*****
Publicado 30 de Mayo
El reclamo que hago es por qué compré una paquete de terrabusi variedad y unas galletita vino con pelos pegados
Compre 2 fideos y ya es la 2 ves que se rompen todo quesa como pure
Publicado 30 de Mayo
Compré tres alfajores terrabusi negro con fecha 22 de diciembre [números], lo compre el 27 de mayo de [números]
Publicado 29 de Mayo
Estaba tomando un café, y fue a comprar las galletas más ricas terrabusi, pero me lleve la sopresa que venias con las mismas galletas, no vinieron con anillo, caracol, boca de dama, solo vinieron melba y duquesa, ese sería mi reclamo gracias!
Publicado 29 de Mayo