Vino imcompelto
Compré un alfajor clásico terrabusi y vino la mitad del producto !!!
Publicado 18 de Junio
Compré un alfajor clásico terrabusi y vino la mitad del producto !!!
Publicado 18 de Junio
Buenas tardes, compré el producto tita, que vino todo blanco, parecidos a hongos. Me gustaría que me den una solución y/o devolución del producto. Saludos cordiales.
Publicado 16 de Junio
Hola, que tal. Hago este reclamo porque en el día de la fecha, abrí un paquete de galletitas melba y luego de morderla hallé un pelo dentro del relleno de la misma. Espero que me puedan brindar una solución, por lo contrario (y por la falta de higiene en los procesos) no voy a consumir mas la marca…
Publicado 16 de Junio
Compre 4 paquetes de galletitas surtidas y solo vinieron anillos de chocolate y de vainilla. Los 4 paquetes. Me parece un robo por lo que salen, que venga 1 solo tipo de galletita. Espero me den una solución.
Publicado 15 de Junio
Hola buenas,abri un paquete surtidas de terrabusi y me vinieron puras melbas y duquesas y anillos. Y una sola boca de dama. No traia ni caracoles ni boca de dama.
Publicado 15 de Junio
Compre el paquete de variedad que viene con anillos, duquesa y boca de dama. Y no me vi o ni una galletita duquesa, eran todas anillos y boca de dama
Publicado 15 de Junio
Hola me vendieron en un kiosco un alfajor terrabusi torta vencido. cómo puedo hacer para reclamar???
Publicado 14 de Junio
Estimados acabo de abrir un alfajor terrabusi clasico lo cual consumo muy habitualmente ese tipo de alfajores y me encuentro con que al alfajor estaba muy duro con poco dulce de leche, realmente parecia mercaderia antigua, si necesitan el numero que aparecen en ele envoltorio se los envio sin incon…
Publicado 14 de Junio
Compré un paquete de fideos spaghetti terrabusi y cuando los cociné tenían un gusto a plástico horrible.
Hol