Mal sabor
Mal sabor,color y galleta húmeda( no es crocante). No está vencida,está a fecha.
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de Junio
Compré una <a href="/tita">Tita</a> su vencimiento es el 6-06-[números] y vino hongueada
Publicado 23 de Junio
Buenas noches, esta tarde compré un paquete de terrabusi 'variedad', y una de las galletas estaba deforme como si fuera un bulto, y al partirla estaba llena de pelos.
Publicado 23 de Junio
Hola que tal ! hace 4 días atrás compré un paquete de fideos tirabuzón de terrabusi . cuando abrí el paquete sentí que tenía un olor muy fuerte y desagradable ese olor te quedaba hasta en los dedos apenas toque los fideos para observarlos bien . tenían como pequeños agujeritos y moho... si f…
Publicado 23 de Junio
Viene con una pesima imagen visual y tiene con puntitos blancos por todo el chocolate
Publicado 23 de Junio
Buen día, compre un paquete de lincoln para que mi hija se lleve al colegio y cuando las abrío me dijo q tienen feo gusto, tienen fecha de vencimiento en agosto de este año , pero tienen un gusto como si estuvieran vencidas .gracias asensio carolina
Publicado 23 de Junio
Compré un chocolate tita que no se ve bien, tiene una textura como si estuviera vieja, el chocolate tiene como unos granitos, parece estar en mal estado y su fecha de caducidad aún no llega
Publicado 22 de Junio
Compre un paquete de terrabusi, me llegaron galletas falladas , tengo ftos para adjuntar!
Publicado 22 de Junio
El día de ayer 20 de junio, compré una rhodesia, cuando la abrí estaba llena de hongos, miré la fecha y estaba vencina del día 11 de junio.
Publicado 21 de Junio
Hola buenas tardes! compre en el supermercado coto 3 cajas de 6 alfajores terrabusi simple y las 3 cajas están feas el dulce de leche y el alfajor están duros.
Publicado 21 de Junio