Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Yadira G
Hola! con mi familia decidimos comprar un paquete de terrabusi surtido variedad, abrimos el paquete y nos encontramos con la sorpresa que varias galletitas del tipo anillos estaban sin el glaseado que se supone que estás deberían tener, muchas gracias y buen día
Publicado 29 de Junio
LEONARDO D
Tita en mal estado con hongos y vto 08/sept/23 comprado en carrefour. tengo la tita y el ticket de la compra.. Carrefour me dice que me devuelve el dinero .. Pero me dice que reclame con terrabusi. Necesito saber si lo podemos resolver o inicio reclama en defensa al consumidor mi cel [números]
Publicado 29 de Junio
AYMARA L
Compré una tita y vino el sobre vacío esto sucedió en la sucursal de carrefour exprés de nueva córdoba dirección: bv pte. Umberto arturo illia [números], x[números] córdoba
Publicado 28 de Junio
Liliana F
Queremos que vuelvan a hacer el alfajor tita!!! era el más rico del mundo.
Monica S
Hice un reclamo hace 3 meses por una caja de galletas surtidas que no venian sustidas solo anillos mi numero de reclamo es [números]
Marco B
En el paquete de "anillos" vino uno sin el glaseado
Agostina C
Compré un pauquete 5 rodecias la cuáles me vinieron todas feas
Diamela A
Abrí el paquete y me vinieron todas las galletas pegadas
Publicado 26 de Junio
Charo B
Compre dos paquetes de galletitas manon de terrabusi para hacer un postre y vinieron todas partidas a la mitad
Publicado 26 de Junio
Valentina
Hola, queria hacer un reclamo sobre una rhodesia que compre y vino en mal estado. Se encuentra toda rota y con grandes espacios en donde no posee chocolate. Aunque no esta vencida el sabor y color no es el mismo
Publicado 25 de Junio