Reclamo a Terrabusi
Compré en un mayorista paquetes de terrabusis sabor chocolate y supuestamente vienen variedades y solo trajo anillos de color blancos y amarillos galletitas todas rotas muchas melbas y algunas lincoln en fin nada que ver con lo que muestra la variedades mi nena lloraba por los 2 paquetes eran igual o peor una vergüenza porque si quiero comprar un solo sabor de galletita lo compro por separado pero encima rota quien se hace cargo de las mentiras de las variedades , una lastima muchas gracias
Rodesia terrabusi mal hecha
Compre una rodesia terrabusi y vino mal hecha por la mitad tengo imagenes de esto donde se ve que no esta comida ni nada solo mal producida se ve el baño de chocolate y todo.
Decepcion
Hola buenos días o buenas nochestengo un reclamo por parte del paquete surtido de terrabusi (variedad) n° [números]la galleta traía una masita del tipo mini lincoln con una peculiar carácteristica... Tenía glaseado rosa, la verdad un empresa tan importante, traer estos…
Reclamo por vencimiento rhodesia
Hola quería hacer un reclamo por qué compré una caja de rhodesia en sogni supermercado por qué yo tengo un negocio y me vinieron a decir que estaban vencidas entonces me las vendieron vencidas y quedó mal yo
Gustavo C
No recibí una solución o un comunicado departe de la empresa de terrabusis y no creo que ellos me la den ,sería bueno pero más para hija o para cualquier chico que compra algo con la ilusión de que en el paquete venga lo que muestra las fotos o los auspicio que muestran las emisoras que venden las marcas ya sea terrabusis,etc.,..gracias
Gustavo C
Hola nunca me hablaron todavía y no creo que Terrabusi me de una solución ,ojalá fuera a darme no por mi sino por mi hija gracias ,muy bien trabajo la de ustedes por el seguimiento sigan asi