Reclamo a Terrabusi
Llame a terrabussi reclamando por 2 paquetes de 6 alfajores de chocolate cada uno, , que compre y vinieron duros y secos ( viejos), despues de 4 semanas vienen de mondelez internacional una cajita con 4 alfajores, una verguenza , tambien vinieron secos , no tan duros pero solo 4 unidades y ninguna compensacion, por el incordio de reclamar y esperar sin poder salir, verguenza
hoy en dia que estan caros
Faltan galletitas en las variedad
Compré un paquete de variedad (nro. De lote: pp[números] 18:56mo3) y no vino ninguna galletita melba la cual es mi favorita. Me gustaría poder resolver este inconveniente de la mejor manera.
Galletitas vencidas
Hola, compre un paquete de galletitas terrabusi variedad, cuando las comimos con mi familia, tenian gusto agrio, y chequeamos que tenia casi un año de vencimiento.
Vencimiento
Buenas noches, me vinieron 2 rhodesias vencidas
Susana Z
me llamaron , y me dijeron que me iban a mandar los alfajores , pero ya me dijeron la otra vez y me mandaron 4 unidades (despues de mas de 1 mes y prometiendo sin cumplir la entrega ) y probe uno , horrible , yo compre dos paquetes de 6 unidades que estaban secos , duros , pasados de coccion, igualmente la calidad la bajaron y no volvere a comprar nunca más , caros y malos, saludos, las empresas tendrian que bonificar de alguna manera el incordio que provoca , estar esperando, hacerse malasangre, etc saludos
Susana Z
todavia estoy esperando , me dijeron que me mandaban otros alfajores , espero que la proxima vez que me pregunten se haya solucionado, gracias
Susana Z
el 3/7/18 despues de esperar casi dos meses, llamar infinitas veces a promosoluciones esperar como una idiota tantos dias en que me prometieron mandar, equivocandose reclame 2 cajas de 6 alfajores y me mandaron primero 4 alfajores (pienso que pensaron que eran 2 unidades y me mandan 4 unidades el 3/7/18 me trajeron 2 cajas de 6 alfajores, eso es un resarcimiento? por lo menos tendrian que haber mandado el doble por todas las molestias ocasionadas, una verdadera VERGUENZA , para una empresa así, hace unos años reclame a parmalat , y como disculpa mandaron un monton de productos , nunca mas comprare terrabussi y veo la cantidad de reclamos que tienen, bajaron muchisimo la calidad
Susana Z
me mandaron 2 paquees de 6 alfajores y tendrian que haber mandado un presente por los dias que perdi esperando 2 meses , no estoy conforme con la empresa
no esta solucionado