Reclamo a Terrabusi
Querida terrabusi:
les escribo a esta maravillosa empresa, de la cual soy una gran consumidora sobre todo de sos alfajores y galletitas variedad, nunca tuve reclamo alguno hasta el día de ayer 15/2/23, en la cual al comprar mis galletitas favorita variedades, noto con desagrado que en el paquete faltan mis favoritas, sus anillitos, quedé muy decepcionada y quería comunicárselos para q controles con más cuidado la próxima vez y no se lo salteen. Yo soy [nombre] carolina sánchez una gran consumidora de sus productos y muy contenta de serlo. Saludos atte.
Reclamo por galletas no reconocidas
Compré en el almacén de mi barrio un paquete de galletitas y vino galletitas que no están en el paquete. Ilustradas.. Igual que los anillitos color rosa suelen venir siempre blancos y ahora vinieron de color tostado
Producto raro
Hola! buen día....***pré una rhodesia que se vence el 16/10/26, con lo cual está es fecha, pero cuando la abrí el chocolate tiene una textura rara, como apolillada...
Faltante de galletitas melba
Buenas tardes mi reclamo es xq el paquete de galletitas variedades que es el que consumimos no trae galletitas melba para q dice en el paquete q vienen si no las van a poner me parece jugar con la gente ya q mi hija solo busca esas van dos días que compro y ni una trae