Contactar a Tenny Shop

7 Ago. 2025 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tenny Shop

[SOLUCIONADO] No entrega tenny shop

Compre hace 15 dias y no tengo novedades, insisten en que vea spam en el mail pero no hay nada, la respuesta por wpp es muy escueta y siguen publicando ofertas, aparenta ser una e***** por la cantidad de reclamos que vi. orden #[números]

Solucionado 15 de Julio

No me llegaron

Hola,hice el pago en la tienda online de dicha página el 28/05,borcegos caterpillar 2x1 por [números]$,supuestamente llegaban entre 11/06 y 12/06,todavía no me llegaron,igual hice el el reclamo en mercado pago para que tomen medidas,el pedido de la página es el #[números]

Publicado 13 de Junio

Alguno recibió las cosas?

Alguno de los que supuestamente recibieron los productos, ¿de donde los contactaron? ¿tienen alguna data? estoy armando una denuncia y si nos sumamos todos los damnificados quizás podamos hacer algo

Publicado 12 de Junio

No me.llego la compra

Buen día es mi tercer reclamo de mi comprá en tenny shop no tengo ninguna respuesta de ellos ya van 2 semanas de la compra y el seguimiento quedó en preparación al.parecer me e*****ron por favor necesito comunicarme con tenny

Publicado 12 de Junio

Aparente estafa, no compren en tenny

Realice una compra de un 2x1 en norcegos el 27/05 en tenny shop y nunca me enviaron el número de seguimiento para correo argentino. Mi pedido debía haber llegado entre ayer y hoy y no es así. Sigue saliendo en preparación con mumero de orden [números]. Vamos a desenmascarar al titular de la linea y…

Publicado 11 de Junio

Reclamo tenny

Buen día es el segundo reclamo para tenny shop sigo sin tener novedad de mí pedido y el seguimiento sigue igual en preparación hace días.... Por favor necesito que me digan si me va a llegar o me e*****ron

Publicado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Retraso despacho de pedido, posible estaba

Bueno, como la mayoría, compré unos borregos 2x1 que solo al final de todo se aclara que son replicas. La compra y el pago se acredito el 29/05/25. me llego el link de seguimiento al día de la fecha 10/06/25 no figura como despachado. según ese link de seguimiento el retiro es entre el 11/06/25 y…

Solucionado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Falta de entrega y caso omiso a reclamos

El día 23/05/[números] encargue una promoción 2x1 de adidas campus. El nro de orden es [números]. La fecha de entrega era del 04/06 al 09/06. Nunca hicieron la entrega y a mis constantes reclamos me dicen que debo aguardar se me envie el nro de envío por correo argentino. Que verifique en spam. Si …

Solucionado 20 de Junio

No me responden de tenny y no me envían mí pedido

Hola compré 4 pares de zapatillas, es decir dos promos de galaxy + campus y jamás me mandaron el mail para el seguimiento, hice una compra el día 02/06/[números] y la otra el 03/06/[números]. Les escribo y no responden hoy ya es 10 y no tengo respuesta alguna. Quiero mí dinero.

Publicado 10 de Junio

Reclamo tenny

Hice una compra en tenny el día 23)05 y todavía no me llega la fecha era del 06/06 al 09/06 y no me contestan en los números de contacto necesito por lo menos me den una respuesta de como sigue mí pedido y envío

Publicado 10 de Junio