Elian L
Compre hace 15 dias y no tengo novedades, insisten en que vea spam en el mail pero no hay nada, la respuesta por wpp es muy escueta y siguen publicando ofertas, aparenta ser una e***** por la cantidad de reclamos que vi.
orden #[números]
15 de Julio
Leandro S
Hola,hice el pago en la tienda online de dicha página el 28/05,borcegos caterpillar 2x1 por [números]$,supuestamente llegaban entre 11/06 y 12/06,todavía no me llegaron,igual hice el el reclamo en mercado pago para que tomen medidas,el pedido de la página es el #[números]
Publicado 13 de Junio
Martin F
Alguno de los que supuestamente recibieron los productos, ¿de donde los contactaron? ¿tienen alguna data? estoy armando una denuncia y si nos sumamos todos los damnificados quizás podamos hacer algo
Publicado 12 de Junio
Rocio S
Buen día es mi tercer reclamo de mi comprá en tenny shop no tengo ninguna respuesta de ellos ya van 2 semanas de la compra y el seguimiento quedó en preparación al.parecer me e*****ron por favor necesito comunicarme con tenny
Publicado 12 de Junio
Augusto A
Realice una compra de un 2x1 en norcegos el 27/05 en tenny shop y nunca me enviaron el número de seguimiento para correo argentino. Mi pedido debía haber llegado entre ayer y hoy y no es así. Sigue saliendo en preparación con mumero de orden [números]. Vamos a desenmascarar al titular de la linea y…
Publicado 11 de Junio
Rocio S
Buen día es el segundo reclamo para tenny shop sigo sin tener novedad de mí pedido y el seguimiento sigue igual en preparación hace días.... Por favor necesito que me digan si me va a llegar o me e*****ron
Publicado 11 de Junio
Martin T
Bueno, como la mayoría, compré unos borregos 2x1 que solo al final de todo se aclara que son replicas. La compra y el pago se acredito el 29/05/25.
me llego el link de seguimiento al día de la fecha 10/06/25 no figura como despachado.
según ese link de seguimiento el retiro es entre el 11/06/25 y…
18 de Junio
Silvia A
El día 23/05/[números] encargue una promoción 2x1 de adidas campus. El nro de orden es [números]. La fecha de entrega era del 04/06 al 09/06. Nunca hicieron la entrega y a mis constantes reclamos me dicen que debo aguardar se me envie el nro de envío por correo argentino. Que verifique en spam. Si …
20 de Junio
Yanina R
Hola compré 4 pares de zapatillas, es decir dos promos de galaxy + campus y jamás me mandaron el mail para el seguimiento, hice una compra el día 02/06/[números] y la otra el 03/06/[números]. Les escribo y no responden hoy ya es 10 y no tengo respuesta alguna. Quiero mí dinero.
Publicado 10 de Junio
Rocio S
Hice una compra en tenny el día 23)05 y todavía no me llega la fecha era del 06/06 al 09/06 y no me contestan en los números de contacto necesito por lo menos me den una respuesta de como sigue mí pedido y envío
Publicado 10 de Junio