[SOLUCIONADO] Sin envio
Realice una compra el día 5 de junio y aun no me lo envían. Ya no contestan mis consultas
Solucionado 27 de Junio
Solucionado 27 de Junio
El 30/5 realice un pedido, 2x1 en borcegos caterpillar. confirmaron mi orden pero aun no hay novedades. Intenté comunicarme multiples veces por diferentes redes sociales, pero no hubo caso, no responden.
Solucionado 30 de Junio
Hice una compra de zapatillas adidas campus + adidas galaxy respondieron con el número de orden [números]. Nunca llegó el número de seguimiento para el envío por correo argentino. Tampoco responden los correos. Necesito que envien el pedido o devuelvan el dinero
Publicado 19 de Junio
Compre unas zapatillas hace un mes y no tengo ni la compra ni respuestas
Publicado 19 de Junio
Compré unos borcegos caterpillar 2x1 , con el número de orden #[números]. ya pasó el plazo de entrega que fue hoy en último día. No responden por ninguna red social como para calmar las dudas. Tengo miedo de que sea una e*****.
Solucionado 26 de Junio
Las zapatillas que tendrían que haber llegado el 4/6 todavía no han llegado y ni contestan los mensajes
Publicado 18 de Junio
Tendría que haber llegado el 04/06 y todavía sigo esperando y no contestan los llamados ni los mensajes
Publicado 18 de Junio
Hice una compra de borcegos y nada como a todos.. Alguien hizo una denuncia como corresponde?
Publicado 18 de Junio
A casi un mes de mi compra sigo sin recibir mi pedido o la devolución del dinero .
Solucionado 20 de Junio
Buen ya es la cuarta vez que público un reclamo para tenny shop el pedido ya debería haber llegado, no me dan una actualización del envío, y no me quieren devolver la.plata, alguien más está en mi situación por favor que me digan