Alejandro J
Buen día, en el resumen de mi tarjeta me aparece una compra a temakla en 12 cuotas, es como que la compra la realicé en junio de [números] osea que es imposible, ni se de que rubro es ese mercado, quiero saber de que es ese consumo. Desde ya muchas gracias, saludos
Publicado 02 de Setiembre
Portillo R
Hola buenas tardes . Quiero hacer un reclamo con respecto a una compra que me aparece en el resumen de la tarjeta de crédito mastercard , la cuál nunca hice ya hace 4 meses me están cobrando y no sé de qué es la empresa es temakla y son 9 cuotas de $[números]
Publicado 26 de Agosto
andreamartineztomas
Me vino una compra por mercado pago que no realize con temakla no sé qué es? seis cuotas de$[números]
Publicado 24 de Agosto
jose L
Hola , revisando los resúmenes de las tarjetas caemos en la cuenta que figura una compra que jamás hicimos de un tal temakla , busco que es, y leo un montón de reclamos de gente que tampoco compro nada y le figura esa empresa , revisando otra tarjeta me aparece otra compra que tampoco hice y me cob…
Solucionado
23 de Agosto
carlos R
Tengo este problema con temacla y no se que es y no compre nada y en mercado pago no figura nada
Publicado 09 de Agosto
Graciela M
Buenas tardes, he visto q en mi resumen figura una compra de 18 cuotas de [números]$ q ya llevo abonando hace 6 meses xq no recibí mi resumen y desconosco esa compra no se q es temakla figura q la hice a traves de mercado libre, por favor me pueden ayudar a ver de q se trata?? gracias
Publicado 05 de Agosto
Vilma B
Me aparece en la tarjeta de crédito que se hizo un pago a mercado pago temakla y no se que es
Publicado 01 de Agosto
PATRICIA D
En mi resumen , me llego una compra que jamas realice de temakla desde mercado pago, quiero saber como se soluciona este problema.
Publicado 29 de Julio
Cristian J
Estimados; viendo el resumen de la tarjeta visa me figura una compra en 18 cuotas de temakla x mercado pago. Ingreso a ml para ver la compra y la misma no figura.
Publicado 28 de Julio
RAQUEL
Recibi en mi tarjeta de credito confecha 30/3/[números] una supuesta compra en 12 cuotas de temakla por un monto de $[números],58, jamás realicé una operación con dicha firma
Publicado 25 de Julio