Contactar a Temakla Begonia

18 Enero 2023 14:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Temakla Begonia

Compra no realizada

Me aparece en el resumen de mi tarjeta visa una compra hecha el 01/11/21 en temakla de 9 cuotas de $[números] que nunca realice y desconozco

Publicado 21 de Diciembre

Cuenta

Me están descontando de mercado pago temakla cuotas de [números] y nose de que es ? necesito saber que es esa empresa

Publicado 17 de Diciembre

Desconozco esa compra

Estoy controlando mi resumen y aparece una compra en 12 pago y no se d q es

Publicado 04 de Diciembre

Facturacion no autorizada temakla

Me aparece en el resumen una facturacion de $3. [números].99, como yo no efectúo compras por mercado libre o mercado pago, quisiera que me expliquen a que corresponde esta facturacion. No es la primera ves que detecto facturacion indebida y por haber sido montos bajos lo deje pasar pero en esta oca…

Publicado 10 de Noviembre

Cobro indebido

Me figura un pago a esta empresa temakla que yo no he relizado

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Factura

Hola solicite. I factura de la compra de una silla. Y a la hora de pedir mi factura. Les envié los datos a quien facturar. Pero me envían factura a mi no te. Qué pasa co esa empresa. espero su respuesta. fernando lozada santiesteban

Solucionado 21 de Noviembre

Desconocimiento de compra

Buenas tardes tengo un consumo de temakla de 3 cuotas de $[números], la cuál es del día 23 de agosto en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco patagonia

Publicado 04 de Noviembre

Reclamo

Me contacto de este e-mail para hacer el reclamo por parte de mí señora madre, ya que le llega al resumen de su tarjeta descuentos de una empresa llamada "temakla" la cual no sabemos ni a qué se dedica, pido un reembolso con urgencia, gracias por su atención

Publicado 23 de Octubre