Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Temakla Begonia
Marisa A
Buen día! mercado pago (temakla) me está cobrando 12 cuotas de $[números] de algo que desconozco por completo y quiero devuelvan dos cuotas que pague y no sé si llega la tercera cuota en estos días gracias!
Publicado 20 de Julio
Mirta G
Buenas noches ya hice varios reclamos que me están descontando ya va 7 cuotas de $[números] que no compré nada,ni se que venden, reclamo la devolución de lo que me estuvieron descontando en la tarjeta naranja por favor
Publicado 15 de Julio
Monica D
Me 3stan cobrando.algo que no compre ni se que es pie favor saque los y devuelvan el.dinero o los denunció
Publicado 15 de Julio
Jorge L
Apareció un compra en mi tarjeta master que no he realizado
Publicado 10 de Julio
Marisa A
Hola! mercado pago temakla está descontando cuotas de $[números] ya va por la tercer cuota y son doce cuotas que nunca compré! es una e*****.quiero que mercado pago devuelva mi dinero.gracias!
Publicado 07 de Julio
Juan A
No se que es...y tengo que pagar 18 cuotas.
Publicado 07 de Julio
pablo D
Hola, en el mes pasado y este me vino en el resumen una compra en 18 cuotas a nombre de temakla, obviamente nunca compre nada, figura una compra del mes de febrero. Sin darme cuenta abone el resumen pasado pero esta vez me di cuenta. La pregunta es como soluciono esto? desde ya muchas gracias
Publicado 05 de Julio
Maria E
Me han descontado 3 cuotas de 6 de una empresa llamada temakka.no cozco esa empresa y desconozco esa compro.agradeceria una solución o aclaración.buen dia
Publicado 05 de Julio
Valeria M
Desconosco una compra, q nunca realice....ni el lugar jamas lo escuche hablar
...espero pronta solucion
Publicado 30 de Junio
Valeria M
Hola buenas tardes...me llego una compra de temaklas que yo nunca realice...
Publicado 30 de Junio