Contactar a Temaikén

Ha solucionado un 34% de los reclamos

16 Oct. 2025 19:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Temaikén

Cancelación de compra de entradas

Hola mi reclamo es el siguiente ,compre las entradas on línea y nunca me llegó el mail .por lo tanto ,no realizamos la visita .solicito q se anule mi compra o me indiq los pasos a seguir .gracias .

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Temaiken no rta

Compre entradas para temaiken y no me llego el pdf, es para ir en unas horas

Solucionado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Entradas que no llegan

Compré las entradas y aún no me llegan....estoy viajando al parque.

Solucionado 29 de Enero

Puse mal el correo electrónico

Pedí las entradas 3x1 de carrefour comprando online por temaiken y puse mal el correo electrónico. Cómo puedo modificar para que me lleguen las entradas ?

Publicado 18 de Enero

Entradas

Compré entradas para temaikén y no me llegaron las entradas

Publicado 05 de Enero

Pdf

Realize el pago y no me llego el pdf todabia

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibí los pdf con las entradas

Hice un canje de 7 entradas, a través de super club, santander rio. entre a la pagina de ecommerce y canjee las mismas. quedaron en enviarme los pdf, pero nunca llegaron y la visita es mañana. me podrían ayudar? gracias.

Solucionado 30 de Agosto

No me llegaron las entradas por mail

Compré las entradas y el estacionamiento para el domingo 15 de agosto y no me llegó ningún mail con las entradas.. Necesito reprogramar la fecha

Publicado 10 de Agosto

Vouchers

Buenos dias! realice la compra online de dos entradas, al finalizar la compra en teoria me enviarian los vouchers pero aun no recibi nada, solo un correo con la factura...quisiera saber si esa factura sirve para entrar, podran evacuarme esa duda? gracias!

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibí el mail

No recibí el voucher de las entradas por mail

Solucionado 02 de Agosto