Contactar a Temaikén

16 Oct. 2025 19:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Temaikén

[SOLUCIONADO] No tengo mis vouchers

Mi correo anterior no está funcionando y no me llegan los voucher que compre para temaiken.

Solucionado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Envío de voucher al mail

Buenas noches, necesito que temaikén me envié los vouchers para la entrada de pasado mañana, ya que por error de tipeo se colocó el mail con una letra que no iba. muchas gracias.

Solucionado 13 de Mayo

Me estan cobrando de mas

Pasa que me cobran de mas al comprar las entradas y no entiendo el porque supuesta mente hay un descuento de 50 %

Publicado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero mi entradas

Quiero una solucion no me llego las entrada por correo como hago para entrar mañana 26/3/[números]

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero mis entrada por correo como me dijeron

Buenas noche compre la entrada para temaiken para mañana y no.me llego la entrada por correo mi nombre es maria [nombre] montero compre con visa devito de galicia es 3x1 de carrefur como hago para entrar mañana

Solucionado 30 de Marzo

No me llegan las entradas

Ayer compre entras para ingtesar hoy al parque y no me llegan a mi casilla de gmail

Publicado 15 de Marzo

No llegaron las entradas de temaiken al mail

Realice una compra en la página con el beneficio de los puntos clubpatagonia. Agregue el estacionamiento, y no recibí las entradas por mail como indica en la página. Qué tengo que hacer?

Publicado 25 de Enero