Contactar a Temaikén

Ha solucionado un 34% de los reclamos

16 Oct. 2025 19:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Temaikén

No tengo copia de las entradas ni donde reimprimirlas

Mi mama compro entradas para mañana 20/07 para el parque pero ingreso mal el mail, como recuperamos las entradas? el mail que ingreso fue hora[números]@hotmail.com, necesito recibirlas a otro mail

Publicado 19 de Julio

Necesito mis entradas

Hola compre 5 entradas y puse mal mi mil y no tengo como comprobar . Necesito que se comuniquen conmigo mi teléfono es [números]

Publicado 17 de Julio

Entradas y mal correo electronico

Adquirí dos entradas para temaiken, para el 20/7, las pague por medio de mi tarjeta de debito maestro, pero coloque mal el correo electrónico.

Publicado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] No me llego el pdf

Hola no me llego el pdf con las entradas y ya se me debito era para el sabado 2/07

Solucionado 30 de Junio

Mal ingreso del gmail

Compre las entradas y puse mal mi gmail... Pero las entradad si se debitaron.. Puedo ir igual y arreglarlo en la entrada del bioparque?

Publicado 22 de Abril

Reclamo por lluvia

Hoy domingo 3/04/22 fuimos a visitar el parque entramos alas 12hs. Y alas 14. Horas casi toda la gente se retiró por qué se vino una tormenta de la nada empezó a llover... Varias personas incluida yo fuimos a atención al cliente a preguntar si nos cambian la fecha para ir otro día ya que llovía muc…

Publicado 03 de Abril

Reprogramar visita

Hola, había sacado entradas para el domingo pasado 20/02, llovió y la tuve que pasar para este domingo 27, está anunciado tormenta también, la quiero pasar para el lunes 28 y no me deja!!!! yo voy de zona sur (temperley) y con menores...no puedo ir un día de lluvia, pagar lo q vale las entradas par…

Publicado 25 de Febrero