Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Internet

Numero de cliente [números] hace mas de 48 hs que no me funciona internet.

Publicado 09 de Enero

Que me lo arreglen

No me anda ni el interne y el telefo ninguna de las dos cosas soy [nombre] escalante

Publicado 07 de Enero

Sin conexión a internet

Ya van dos días en la semana que no tengo conexión a internet. Qué harán para solucionarlo!?

Publicado 05 de Enero

Solución urgente

Denunció a telered por no cumplir con los servicios, no dar solución a los problemas que ellos generan, hace 10’dias que estoy sin servicios de cable y wifi y siguen pasándose la pelota entre empleados, pedí servicio técnico en reiteradas oportunidades, me comunico todos los días, y cuando entro en…

Publicado 04 de Enero

Solución al problema del cable y wifi que estoy sin servicio hace ya 8 dias

El día miércoles 26/12/18 me cortaron los servicios de cable y wifi, llame a la empresa, y me dijeron que mis servicios se encontraban activos por lo que e iban a mandar a un técnico, hoy 3/01/19, sigo sin servicios de cable y wifi, sigo haciendo el reclamo, y la respuesta que me dan es coordinar …

Publicado 03 de Enero

Solución de datos

Tengo el plan internet más cable con la programación sin novedad pero wifi no puedo descargar ni ver nexflix etc.

Publicado 03 de Enero

Sin señal

No hay señal desde el dia sábado 29/12/[números] desde la madrugada barrio vucetich

Publicado 31 de Diciembre

Dar de baja

Buenas noches quisiera dar de baja el servicio..

Publicado 30 de Diciembre