Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Sin hd

El cable solo tiene los canales de aire y 12 canales y yo estoy abonando supuestmente 20 gigas y hd con 40 canales , no hay manera de hablar con nadie, ni tener respuestas, hice el reclamo personalmente y fue inutil.dice que el hd te viene a las 24hs increíble

Publicado 04 de Abril

Hace 18 días pedí el alta de internet y cable y aun no tuve respuesta

Hola. Hace 18 días (sábado 13/3) llame para dar de alta internet y cable hd. Primero me dijeron que la espera máxima era de 7 días hábiles, y que el técnico me iba a llamar para coordinar un día y horario. Cuando empezaron a pasar los días y nadie me llamo me comunique nuevamente. Me abrieron un re…

Publicado 31 de Marzo

Me quieren cobrar algo que no solicite

Me quieren cobrar [números] pesos del mes de abril y todavía no empezó el mes. Yo tengo que abonar [números] ya que los servicios como fútbol fox y otros los di de baja. A lo que ellos quieren que lo mantenga un mes mas. Y no voy a pagar algo que no solicite y lo estoy dando de baja de ante mano. Y…

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Falta de servicio de internet y cable

Estoy sin servicio cable+internet hace casi 38 horas. En el reclamo [números] a las 14 horas de estar sin servicio me dicen es un problema generalizado que se arreglará a la brevedad. en el reclamo [números] me dicen que me enviaran servicio técnico dentro de 4 dias, contradiciendo lo anteror us…

Solucionado 25 de Abril

No puedo ingresar a mi usuario de telered

No puedo ingresar a mi cuenta de telered ya que se registro con un e-mail que ya no exite no se como hacer para dar de baja a ese mismo para ingresar el numero de cliente y el e-mail nuevo

Publicado 22 de Marzo

Total de deuda

Quisiera saber el monto de mi deuda ya q nunca más me llegó la boleta y me cortaron el cable

Publicado 17 de Marzo

Sin internet ni cable

No tengo servicio de cable ni de internet. Habiendo hecho varios reclamos, no me lo han solucionado

Publicado 07 de Marzo

No sé mi nro de clientes

Quiero saber qué nro de cliente tengo para hacer un debido reclamo.no recibo resumen.ni por gmail.gracia

Publicado 28 de Febrero

No le alcanza su sueldo para poder pagar tanto

Mi madre es jubilada y discapacitada , su haber minimo es de 15.[números] x mes c lo cual no le alcanza para abonar ya que solo en 2 meses tuvo q pagar 7.[números] ( imposible de pagarlo

Publicado 26 de Febrero