Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

[SOLUCIONADO] Sin internet

Hace más de un mes y medio tengo problemas con el internet, me cansé de llamar , y que me digan que según ellos les figura que todo está bien cuando ami me anda pésimo el internet.. Me dicen te vamos a mandar un técnico y supuestamente vino el técnico de calle el día 22.05 día que se llovió todo y …

Solucionado 23 de Junio

Sin servicio y sin respuesta a los clientes

Hace 10 días toda la cuadra está sin servicio de internet ni cable. Quedaron los cables cortados y nadie da una respuesta! solicitamos que se restablezca el servicio urgente y se descuenten los días correspondientes.

Publicado 26 de Mayo

No tengo red

Telered son una mala gente que van y cortan los cable y no arreglan ase 1 semana q dejaron una cuadra sin señal de nada manga de basuras

Publicado 22 de Mayo

Falta de internet

No tengo internet y no recuerdo el numero de cliente para hacer reclamo. por otro lado nadie atiende los telefonos

Publicado 17 de Mayo

Caro

No uso cable estoy pagando [números] pesos es un montón para no usar y aparte quiero cambiar o comprar pack de fútbol nunca me llegó necesito que me cambien un cable de tele y llamo y no te dan bola tengo un cable de tele colgado no se usa

Publicado 04 de Mayo

Nro de cliente

No recuerdo mi nro de cliente para pagar mi factura

Publicado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Baja

Como hago para darle de baja a el servicio, otra empresa me cobra mas barato y me da mas mb en internet

Solucionado 15 de Mayo