Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Telered
Antonella
Buenas noches ... Yo pedí internet solo 20 megas a [números]$ x mes , y ahora la primer boleta que me llegó me dice que tengo que pagar 3.[números]$ por 20 megas proporcionales que me pusieron ellos sin mí consentimiento! me parece una e*****
Publicado 26 de Junio
Elias C
Tengo el pack de fútbol, y no escucho ni relatos ni comentarios en cada partidos de fútbol, por favor, me gustaría que lo solucionen
Publicado 25 de Junio
Carmen G
Hola quisiera saber mi numero de cliente, no se como hacer
Publicado 22 de Junio
Ariel E
No me anda el internet
Publicado 12 de Junio
Pamela S
Hola me olvide el número de cliente y nesecito pagar tampoco me llegan las boletas
Publicado 08 de Junio
Evelin E
Necesito saber mi factura porque no me llego la boleta todavia
Publicado 07 de Junio
Norma L
Me quiero dar de baja de telered, dicen que debo estar al día y llamar del 1ero al 15 del mes próximo.
estoy al día, porque la factura vence el 10 de junio y es pago de mes adelantado.. Si yo no quiero en junio estar adherida debería poder dar la baja, no?
es legal lo que hacen?
Publicado 26 de Mayo
Maria
Hola necesito saber mí número de cliente por favor. Me podrían brindar esa info. Mucha gracias.
Publicado 26 de Mayo
Gonzalo H
Anda lento el internet y nosé el número de cliente
Publicado 10 de Mayo
Maximiliano R
Mi.problema es q internet no funciona con una fluidez se corta o funciona lento. No es problema del consumo es problema de señal. Me dijeron q también era el módem pero nunca se lo cambio. Y los días q estuve sin servicio no me devolvieron nada.
Publicado 28 de Abril