Número de cliente
Quiero mi número de cliente
Quiero mi número de cliente
Publicado 11 de Agosto
Perdí mi número de cliente mi nombre es ricardo rené vega .dni [números]
Publicado 11 de Agosto
Estoy sin wifi y la verdad que pago mi factura y no tengo lo que pedí,porfas si me lo pueden solucionar, gracias
Publicado 08 de Agosto
Hola soy alan cristian lucero [números] quiero saber mi número de cliente
Publicado 02 de Agosto
Estoy recibiendo una boleta de$ 9.[números],19 y sólo tengo pack básico y sólo me atrase con una boleta que fue la del mes anterior y me están cobrando un proporcional de 6.[números]$ la verdad no entiendo
Publicado 31 de Julio
Hola la verdad una verguenza estoy pagando y infomando que les doy el número de pago porque el email que me dieron siempre me sale pendiente por mas que envie desde otra casilla de correo. Y la persona que me atendio de mala manera me hablo para decirme que me lo van cortar igual cuando se hizo el …
Publicado 30 de Julio
No se cual es mi número de cliente y lo necesito para darme de baja de un pack de fútbol ya que se me hace imposible pagarlo
Publicado 28 de Julio
Queria saber mi numero de cliente ya que la boleta nunca me llega ni a mi domicilio ni a mi mail
Publicado 13 de Julio
Hice el cambio de titularidad, ahora está a mí nombre, pero no puedo ingresar a telered online debe ser porque están los datos de mí marido que fue el anterior titular... ¿cómo hago para cambiar los datos y poder registrarme yo?
Publicado 12 de Julio
Hola quiero el número de cliente ya q quiero solicitar un servicio mas ya lo pide
Publicado 29 de Junio