Contactar a Telepeaje Plus

17 Abril 2026 10:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telepeaje Plus

Deuda muy vieja

[números] pesos de deuda en el bcra que no tenia idea hace hace más de 1 año llame a todos los telepase de argentina y nadie tiene deuda conmigo ni con mi auto,inentendible y nadie me brinda ninguna solucion

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Telepase una estafa?

Hola soy manuel de santa fe, una vergüenza o e***** lo del telepase, compre el dispositivo hace 20 días, pague el envío y todavía no me llego nada. Reclame por mail varias veces y nunca me respondieron. Llame a la empresa y nunca atiende nadie. Es vergonzoso

Solucionado 04 de Abril

Envío del telepase

El día 10/2 compré el telepase y al día de hoy no me enviaron el dispositivo para colocar en el parabrisas

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Tag no habilitado

Buenos días, me figura desde que coloqué el telepase lo siguiente: contratoid=[números] dominio jmg[números] ford ecosport tag [números] estado no habilitado no se como hacer para habilitarlo.

Solucionado 03 de Abril

Falta de entrega

Falta de entrega de oblea a mí domicilio

Publicado 28 de Febrero

Pagar la deuda

Necesito el resumen para poder realizar el pago

Publicado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Quisiera pagar y no se co.o

Necesito pagar telepeaje plus por morosidad y no se donde. Me figura con deuda q no utilice y me sale en el verás. Mas alla de eso lo quiero pagar y no puedo en ningun lado. Como deberia hacer.

Solucionado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cobro indebido de peajes

Como otros usuarios mas, aparecen consumos que nunca se realizaron. En mi caso en el peaje pasos villa espil - ruta 7 km. 88 Recomiendo enviar un correo electrico a reclamos@telepeajeplus.com y de ahi, esperar que vean el reclamos estos chantas.

Solucionado 05 de Marzo