Cargaron en mi tarjeta de crédito peajes que no utilice
El día 1/5/[números] no viaje a ningún lado estuve reunido con mis familiares en mi casa
Publicado 16 de Mayo
Publicado 16 de Mayo
Adheri el telepase a la tarjeta de credito. Ahora vendi el auto y no logro comunicarme con todas las empresas de peaje que estan incluidas en el telepase porque resulta que para desadherirlo debo dar de baja una por una de ellas. Ceamse, autopista del oeste, ausa, aubasa; autopista del sol, corredo…
Solucionado 05 de Mayo
Tengo 2 telepases y uno de los dos no me saben decir si está habilitado y además los quiero pasar a los dos a tarjeta de crédito y no me dan respuestas .
Publicado 11 de Mayo
Pago facturas por demás, aun así me siguen cobrando lo que no corresponde porque no las sacan del sistema. Hoy deshabilité el telepase, lo dejo asentado aquí ya que nadie resuelve y siguen cobrando intereses, no corresponde.
Publicado 09 de Mayo
Vivo en el campo, viajo muy poco a capital federal y me mandan facturas demás, de la autopista del sol y autopista del oeste...siempre aparece deuda, cuando aún pago demás, no puedo dar de baja al telepase porque amenazan cobran el doble en efectivo....no hay forma de resolver estos abusos...siempr…
Publicado 02 de Mayo
Me dejaron número de cliente y número de referencia para pagar una muy pero no c si es cierto ni en dónde la puedo pagar
Publicado 30 de Abril
No puedo activar el dispositivo, la pagina no anda
Solucionado 04 de Mayo
Hola tengo ua prolemita que quiero resolver.. Resulta que pago todo los mese mi telepeaje. Y la de austopista oete me dise que estoi en morozo .. Quiero saber como se paga...
Publicado 29 de Abril
Cansada de llamar una por una a la empresas de telepeaje...y nadie te resuelve nada y te meten al veraz cómo deudor irrecuperable por [números]
Publicado 28 de Abril
El 5 de abril por internet pague [números] pesos por el teldni [números]epase que nunca llego
Publicado 21 de Abril