Reclamo a Telefónica De Argentina
Telefónica de argentina s. A. (movistar) me corta el teléfono fijo que está conectado a una alarma en la costa atlántica en donde hay robos y usurpaciones. Y lo hace de forma intencional ya que hago reclamos pero al poco tiempo deja de funcionar, y la historia se repite infinitamente. En mi domicilio de buenos aires me cortaron directamente los cables y le tuve que dar de baja.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Umberto P
Hice además un montón de reclamos al ENACOM pero no sireven de nada, hay una connivencia con esta empresa: Telefónica de Argentina (Movistar)
Umberto P
Telefónica de Argentina me cortó 2 líneas de telefonía fija, lo hace adrede, ya que esa empresa está alineada al partido político gobernante, la de La Matanza le tuve que dar de baja porque le hace el trabajo sucio a su cuestionado intendente.