Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Telefonica no reconoce mi plan que hice por telefono

Tengo un plan con Speedy de [números] pesos por mes 1 mega durante un año que arregle por telefono, di de baja speedy el 31 de diciembre porque soy pensionada y no puedo pagarlo (todos los meses llegaban mas de [números] pesos y cuando me quejaba me arreglaban la boleta y pagaba [números]) en la boleta de enero me quieren cobrar [números] pesos al preguntar porque me responden en un mail que yo tenia una promocion de 12 meses que comenzo en junio y termino diciembre ,les aclare que si la promocion comienza en junio, termina en junio y entonces dicen que se equivocaron y eran solo 6 meses. les pregunte si me iban a reintegrar todo lo que me cobraron de mas (ninguna boleta fue de [números]) y me dijeron que no incluia llamadas a celulares, si ellos tuvieran razon entonces porque cuando yo llamaba para quejarme por el monto de las boletas me mandaban otra. cada vez que realizaba una promocion por telefono las telefonistas me aseguraban que yo iba a recibir en la boleta lo que ellas me decian, cosa que nunca ocurrio.yo sabia que se habian enojado cuando di de baja speedy porque al hacerlo la chica me dijo que lo iban a desconectar en 20 dias .pero al dia siguiente llamo una chica y de muy mal modo me dijo que lo desconectaban en ese mismo momento .cuando le pregunte el motivo me contesto " porque la que decide cuando cortarlo soy yo, y quiero cortarlo ahora" 20 años siendo cliente y esta vez se les fue la mano

• Marta A

telefonica y la p....que te p....

• Marta A

Despues de pagar lo que me cobraron Me dieron de baja la linea sin motivo,estuve reclamando mas de un mes por mail hasta que me la devolvieron y a partír de ahora hago todos mis arreglos por mail para tener una constancia de lo que me ofrecen ellos.la única razón por la que sigo con ellos es porque no hay otra compañía de teléfono en mi ciudad

• Marta A

terminaron dandome otro plan en el cual no me cobraban celulares,luego de repente empezaron a cobrarme por el uso de celular desconociendo el plan anterior el cual realice por mail y tengo guardado todos los mensajes.Termine dandome por vencido

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina