Reclamo a Telefónica De Argentina
Me mude hace pocos meses. Hice el cambio de titularidad, pero la empresa se confudió y asignó mi titularidad a otra linea de telefono. A la vez, llegan facturas a nombre de mi novia a una dirección que nunca dimos. Hice ya dos veces el reclamo, me dijeron las dos veces que estaba solucionado, y sin embargo, mes tras mes se repite la situación. Me llegan facturas con gastos de una linea que no me corresponde, y, la que supuestamente me corresponde, llegan a otra dirección con planes que no solicitamos. La situación no se normaliza, y si no fuera porque reviso cada factura, estaría pagando servicios que no me corresponden.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Juan B
Había iniciado también el reclamo por Facebook. Se comunicaron rápidamente, y luego de explicar (nuevamente) la situación, me aseguraron que todo estaba corregido. Por ahora tendré que esperar a ver qué ocurre.
Juan B
Hoy me llegó una factura con un importe distinto al que me habian notificado que me iba a llegar (más elevado, por supuesto).