Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Telefonica de argentina o movistar arreglen mi linea y dejen de mentir !!!!

Mi reclamo es hacia telefónica de argentina, ahora es Movistar , puse una linea nueva hace aproximadamente un mes, hace mas de 15 dias que estoy reclamando por dos problemas que tengo. Primero llame y le dije al operador que me llaman y no me suena el aparato y aparte no puedo llamar a larga distancia, a pesar de haber adquirido un plan con la misma incluida en forma gratuita a te fijos !!! me pasan el reclamo, a la semana llamo para decir que no tengo novedades. Me llama a mi celular un tal marcelo a las [números] hs del miércoles y le explico el problema, me dice que quizas el aparato " de repente dejo de sonar"...puede ser y la larga distancia le contesto yo?????? le explico que no estoy en mi domicilio y me dice que me va a llamar a las 19 hs. A las 21hs, llamo a [números] porque obviamente no me llamo ni marcelo ni nadie( tengo el celular desde el que me llamo pero no lo publico porque soy mas educada que ellos). La operadora me dice que a las 13 hs el técnico paso el informe de que el problema estaba solucionado !!!! el colmo de la caradurez !!!!la operadora vuelve a tomar el reclamo y medice que tengo que esperar hasta 72 hs....72 hs mas???? hace mas de 15 dias que estoy reclamando con una persona mayor y discapacitada en el domicilio, por lo tanto les digo que es muy necesario, con la urgencia de llamar a familiares del interior con los cuales nos comunicamos permanentemente. me pregunto cuando les pedí linea fue un jueves y el sábado , a dos dias vino el tecnico a colocarlo y para arreglarlo me tienen tantos dias????pero para cobrar los [números]$ de instalacion lo hacen de inmediato
recomendación : si vas a poner una linea de telefónica...ahora movistar pensalo cien veces
espero solución urgente...vergonzoso

• Liliana B

QUE LO ARREGLEN CUANTO ANTES !!!! ME SIENTO ESTAFADA EN MI BUENA FE. !!!!! SI MOVISTAR ES INCAPAZ DE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE LOS USUARIOS QUE SE LO DEVUELVAN A TELEFONICA QUE TE ARREGLABA TODO EN 48 HS MÁXIMO !!!!

• Liliana B

QUE VERGÜENZA TELEFÓNICA DE ARGENTINA O MOVISTAR !!!!! SIGUEN SIN DAR SOLUCIÓN A MI PROBLEMA Y YA VAN SEMANAS !!!!! NO INSTALEN ESTA EMPRESA SON RETRUCHOS, MENTIROSOS, ME SIENTO ESTAFADA EN MI BUENA FE !!!!!!!
      NO LES IMPORTA QUE LES DIGAS QUE EN EL DOMICILIO HAY UNA PERSONA JUBILADA Y DISCAPACITADA !!!!!! SINVERGÜENZAS !!!!!

• Liliana B

ES MALISIMA LA ATENCION CASI UN MES SIN DARME SOLUCION A MI PEDIDO , NO TIENEN VERGUENZA , LLAME VARIAS VECES Y REITERO MI RECLAMO. !!! TELEFONICA LA MANEJA MOVISTAR Y PARECE QUE NO ESTAN CAPACITADOS PARA HACERLO !!!! NO LES IMPORTA QUE EN EL DOMICILIO HAY UNA PERSONA MAYOR Y UNA DISCAPACITADA !!!! REITERO VERGONZOSO !!!!!!!

• Liliana B

Después de un mes de reclamos lo solucioné con un TECNICO PARTICULAR que estuvo trabajando y me lo soluciono...TELEFÓNICA NADA !!!!! ESPERO QUE ME DESCUENTEN EL MES DE NO BRINDARME EL SERVICIO CORRESPONDIENTE YA QUE NO CREO QUE ME ABONEN LO QUE GASTE EN UN TÉCNICO !!! VERGONZOSO !!!!!

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina