Reclamo a Telefónica De Argentina
El problema se encuentra en el servicio de internet, estoy pagando unos [números]$ con telefono mas internet, estube averiguando y hay personas que pagan lo mismo que yo y con la velocidad de 6mb o mas, cuando yo tengo una velocidad de [números] kb, ¿ustedes se imaginan cuanto tardo en ver un video en youtube? ¿estando en el [números] tengo esta miserable velocidad?. espero que esto se pueda solucionar. muchas gracias
Pin no legible en tarjeta control para teléfono
No me llego legible el pin ticket de servicio prepago en tarjeta control como puedo recuperar el pin?
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Gustavo R
Por qué zona vivís?
El L
ZONA SUR-esteban echeverria
Gustavo R
Si tenés cobertura de Fibertel, date de baja a Speedy y pasate a Fibertel. No vas a sufrir lo mismo que con Speedy.
Fede S
Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!
PatriciaAlejandra A
que cobren menos con 3 de velocidad en la costa , y si cobran *** mangos, que den hasta 6 al menos. sean amables una vez
PatriciaAlejandra A
es todo una verguanza!!! nos han dejado tantas veces sin servicio, por ineptitud , que seria hora de una recompensa, me han dejado en total en menos de 3 meses 42 días sin servicio, cobren menos , y si cobran *** mangos, pongan 6, y no 3 , se que se puede, , son funcionaria