Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace 15 días que hice el reclamo de mi línea fija de de teléfono, ahora llamado Movistar y no he tenido ninguna solución. Me confirman en dos oportunidades que venían a mi domicilio en una franja horaria de 9 a 13 hs, y todavía los estoy esperando. No se puede usar la línea por problemas de cables.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Claudia A
Ya hace 21 días que estoy haciendo continuos reclamos y no dan solución. Estoye sin poder comunicarme y lo único que me dicen que tienen que ver la linea. Una Vergüenza
Maria
desde el sàbado a la noche no tengo internet, y llamo al ****-******* y me bicicletean. Me siento ******da, y perjudicada porque yo trabajo con internet. Mi linea comienza con **** Cuandoooooooo???? la soluciòn????
Maria
Speedy, no tengo internet hace una semana, y me siguen bicicleteando. Vivo en el barrio de liniers. Para cuando la soluciòn???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Claudia A
La verdad que fue una vergüenza que haya tenido que esperar un mes para que solucionen el problema. Estuve en ese tiempo sin poder usar la línea, esperando que a los señores de esa empresa si dignen a trabajar. VERGÚENZA!!!!!!!!!!