Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Se solucione rápidamente el inconveniente técnico,

Hace 15 días que hice el reclamo de mi línea fija de de teléfono, ahora llamado Movistar y no he tenido ninguna solución. Me confirman en dos oportunidades que venían a mi domicilio en una franja horaria de 9 a 13 hs, y todavía los estoy esperando. No se puede usar la línea por problemas de cables.

• Claudia A

Ya hace 21 días que estoy haciendo continuos reclamos y no dan solución. Estoye sin poder comunicarme y lo único que me dicen que tienen que ver la linea. Una Vergüenza

• Maria

desde el sàbado a la noche no tengo internet, y llamo al ****-******* y me bicicletean. Me siento ******da, y perjudicada porque yo trabajo con internet. Mi linea comienza con **** Cuandoooooooo???? la soluciòn????

• Maria

Speedy, no tengo internet hace una semana, y me siguen bicicleteando. Vivo en el barrio de liniers. Para cuando la soluciòn???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Claudia A

La verdad que fue una vergüenza que haya tenido que esperar un mes para que solucionen el problema. Estuve en ese tiempo sin poder usar la línea, esperando que a los señores de esa empresa si dignen a trabajar. VERGÚENZA!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina