Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Se me bonifique lo acordado y el restablecimiento del servicio

Buen día, paso a detallar el porque de mi reclamo. Me atrase en el pago de telefónica en los meses de diciembre, enero, febrero y marzo. Me contactaron de un estudio jurídico (martinez de alzaga) proponiéndome pagar diciembre y enero y me bonificaban febrero y marzo, hice efectivo el pago el día 27 de marzo y hasta la fecha sigo sin servicio y no se bonificaron las facturas pactadas. Por favor necesito una solución urgente y la solicito por este medio ya que he agotado todas las instancias sin obtener solución alguna. Desde ya muchas gracias. La linea es de mi papa, sanchez antonio fausto. Dni [números]

• Sánchez M

Sigo sin teléfono y siguen vigentes las facturas que supuestamente iban a bonificarse.

• Sánchez M

Sigo sin servicio y siguen figurando vigentes las facturas que supuestamente iban a bonificarse.

• Sánchez M

No se me hizo la bonificación prometida y sigo sin el servicio, llamo a M. De Alzaga y dicen que telefonica debe hacerlo y llamo a Telefónica y refieren que lo debe hacer quienes me cobraron.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina