Reclamo a Telefónica De Argentina
La empresa me reclama telefonicamente via un contestador automatico correspondiente al numero [números] dicen que con el dni vaya a Rapipago y pague una suma de [números] pesos maso menos intente en varios y no se puede efectuar el pago ni siquiera figura mi nombre ni la linea que reclaman ..
conociendo como se maneja esta empresa estimo que es para generar intereses y acrecentar esta deuda que es muy pequeña y que intento pagar reiteradas veces hoy 13/9/18 tambien intente
espere no queden impunen estos manejos mafiosos o por lo menos burocraticos e ineficientes y me dejen pagar la deuda que ellos me reclaman y que repito me canse de intentar pagarla.
gracias
dr damian yunik
[números]
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
facial S
Son delicuentes que reclaman una deuda de *** pesos y no permiten forma de pago para generar intereses.
No me acepta ni rapipago ni pago facil
Medios q ellos solicitan para abonar.
Espero sancionen a estos ladrones que abusan del poder monopolico contra los ciudaddanos honestos.
Dr damian yunik
Dni ********