Reclamo a Telefónica De Argentina
Desde el 27/9/19 estoy incomunicado , sin tonooooo,somos dos personas jubiladas de un dia para otro ,no tengo servicio,pero los señores me mandan las facturas para pagar y yo no tengo ninguna solucion , fui a defensa del consumidor en san justo ,prov bs as , llame a enacon , recurri a ustedes tuquejasuma , porque los conosco y no pasa nasa reclamo [números], reclamo en telefonica [números], [números], [números], son unos hijos de puta , me hago cargo , no pongan estrellitas que se enteren , como cagan a la gente las empresas ,en este pais, atte a ustedes [nombre] dni [números] jubilado argentino , t.e. Que no funciona es el [números] [números], soy el titular de la linea.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
jorge
... hoy es el 29/11/19, sigo incomunicado , vengo de defensa del consumidor en san justo , y me mandaron hacer la queja personalmente a ENACOM, voy el lunes , estos tipos son unos hijos de remil ****s , me hago cargo de lo que digo , soy jubilado , con mi esposa tambien jubiladoa, no saben los turnos medicos que perdimos por culpa de telefonica movistar ,nos atenfçdemos en el hosp. milstein, rioja y estados unidos , dos horas de viaje gastos y no tenemos turno porque nos dicen que el medico hoy no viene , nos dejan el mensaje y como no anda el t. e nosotros no sabemos nada y nos presentamos, tenemos que cambiar el turno , esto es una joda mangas de ratas , ineptos e irresponsables, pero las facturas las mandan igual ,yo pago pero el servicio no lo tengo ,reclamos ,********,*********, ultimo el dia 23/11/19 *********, EL DE TUQUEJASUMA ES EL ******,
jorge
...A ENACOM MANDE MAIL EL DIA ,15/11/19, 22/11/19, 27/11/19 Y NO ME DAN BOLA TAMBIEN, EL LUNES ME VOY A PRESENTAR, EN ENACOM, QUIERO ESCUCHAR QUE SANATA ME DIRAN T . SIN TONO *** ********, MIL GRACIAS, ATTE [nombre] ,DNI ******* JUBLILADO ARGENTINO ,TITULAR DE LA LINEA .
jorge
... no señores de tu quejasuma, siempre digo este pais es y sera una joda, nadie da la cara , desde el 27/9/19 estoy incomunicado , sin tonooo,ya pague tres facturas pero servicio no tengo , el dia 2/12/19fui a quejarme a la oficina de ENACOM en la calle peru al ***, hasta ahora ni noticia tengo , yo gaste boleto ida y vuelta, tome dos colectivos quien me paga esos viajes y la perdida de tiempo, mi tiempo vale,me dijo la señorita que me atendio en ENACOM que telefonica o movistar argentina no invierten en el pais, sta. [nombre] ayelen alegre lima, voy a pedirle a PAPA NOEL para que estos inutiles me den servicio, mil gracias como siempre , [nombre] jorgeoscar ,dni ******* jubilado argentino, no mentiroso, como el que se fue M M.