Reclamo a Telefónica De Argentina
Quiero desbloquear mi teléfono fijo [números]-[números], para poder realizar llamadas a celulares. Hace 4 meses que reclamo y no logro que soluciones el problema, tengo un nº de reclamo que es el [números]; ultimo informe que me dan es que desde el 23/04/23, el teléfono esta desbloqueado pero no es verdad; en la empresa nadie me sabe decir como sigo en mi reclamo, solamente me dicen que llame a diversos teléfonos en los cuales no atiende nadie personalmente, dan watt sap, en donde no responden a mis reclamos, me pueden informar como sigo.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Enrique H
Hasta la fecha no han desbloqueado, el teléfono (****-****) sobre el que pedí tal servicio.-
No han llamado, ni escrito, ni propuesto ninguna solución, ni nada, siento que para ellos, no existo como cliente y realmente no se donde seguir reclamando.-
Enrique H
No solucionaron el problema, no llamaron, no se comunicaron por Mail, absolutamente nada, ¿ como sigo mi reclamo?.-
Enrique H
Ya no sé dónde realizar la denuncia. No recibo ningún tipo de solución a un simple pedido como es desbloquear un teléfono