Reclamo a Telefónica De Argentina
Desde enero que tengo problemas con el servicio telefonico y el de internet, llamo al [números] el 5 de febrero y me dice que tengo una deuda y que el servicio se encuentra cortado, la deuda es de una factura que vence el 19/2. O sea no tengo deuda y tengo servicio. Desde entonces estoy llamando y no puedo conseguir que me atienda un reresentante. El disquito continuamente me pide mi nro. De línea y no me deriva y lego se corta. Mientras tanto pago un servicio que no tengo. Y entrar a la página es una tortura y el programa sofia no me resuelve nada
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Dario G
Nunca como ningún técnico, no pude comunicarme más, y lo tuve que solucionar por mi cuenta
Un desastre como empresa
Dario G
Lo solucione yo, nadie de Telefónica se presento