Reclamo a Telefónica De Argentina
Que tal? necesitaríamos resolver el problema que tenemos en la línea [números] que se encuentra sin tono e inhabilitada para emitir y recibir llamadas desde el 05/02/[números]por un desperfecto técnico. Esta línea cuenta con un servicio básico de telefonía que entiendo tiene un sla que no se cumple.
necesitamos tan pronto como sea posible que resuelvan el inconveniente. Entendemos que no tenga disponibilidad de cuadrillas (como nos comentaron) pero no contamos con varios servicios de alarmas asociadas a esta línea lo que afecta directamente a dichas prestaciones. Tenemos un ticket abierto por este tema. El numero es [números]
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Alicia B
Porque seguimos sin servicio. De hecho todo el barrio está sin servicio por una falla masiva.