Reclamo a Telefónica De Argentina
Me están reclamando tres meses de teléfono fijo. El apellido no es el mío y la dirección donde figura la línea es solano alte brown tampoco, a su vez yo tengo tono en mí domicilio con el mismo número en capital dicen que soy yo por el n° de dni. No me toman el desconocimiento del gasto porque pasaron tres meses y lo pasaron a un estudio jurídico que a su vez lo paso ya a Movistar que tampoco me dan una solución. No pudiendo poner el servicio de teléfono cable e internet. Lo necesito para trabajar!!!! tengo facturas que comprueban el cambio de titularidad en el [números] a la inquilina hasta la fecha! saludo atte. Iris
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Iris E
No sé contactaron conmigo por ningún medio, no tuve ninguna contestación propuesta o resolución por parte de Telefónica!
Iris E
Fue presentado el reclamo en telefónica pero nunca me dieron una respuesta o solución al problema!
Iris E
En ningun momento fui contactada por telefónica para ver mí reclamo, una deuda que no es mia y nunca me avisaron me enteré cuando quise pedir un servicio de internet y me dijeron que si no abonaba una facturas adeudadas no podía acceder al mismo!