Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Debitos automaticos abusivos

A principios de este año, para achicar costos en casa paso la linea fija a la modalidad de solo recibir llamadas, mi intención era darla de baja pero me cuando llamé a telefonica me convencieron de pasar de una costo de $[números] a $ 68. Situación que no solo no ocurrió, sino que además en el siguiente mes recibo el resumen de mi tarjeta donde veo que me cobran doble, situación que me enojó mucho e inmediatamente procedo a dar la baja, en el mes de marzo; pero en abril siguieron debitandome el servicio dos veces mas. Avise en la tarjeta la baja del debito automático que ocurrirá a partir de mayo (espero) . Cabe aclarar que el servicio ya no esta disponible desde el mismísimo mes de febrero, donde solo recibía llamadas y en marzo obviamente la linea dejo de funcionar por completo. Osea pague por un servicio que nunca me brindaron, realice varios reclamos, tengo un excel con números de reclamo y fechas, solo obtuve promesas de una evaluación del tema, me hicieron enviarle hasta mis datos bancarios, pero hasta hoy no me dieron respuesta. Me siento estafada; porque a pesar de estar realizando reclamos para que me devuelvan los que me cobraron exceso; exactamente en el mismo momento siguen realizandome otro debito mas; parece una burla. Y no tengo respuesta por parte de la compañía que en estos últimos días pasa a ser Movistar así dice en el ultimo debito que me realizaron. espero poder tener una respuesta a través de su ayuda. Muchas gracias.

• Liliana O

no recibi ninguna respuesta aun.

• Liliana O

no me han contestado aun

• Liliana O

cada vez que llamo.. no saben porque "se trabo" la devolucion y otro nuevo Num de reclamo

• Liliana O

aun no han devuelto ni un peso!

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina