Reclamo a Telefónica De Argentina
A principios de este año, para achicar costos en casa paso la linea fija a la modalidad de solo recibir llamadas, mi intención era darla de baja pero me cuando llamé a telefonica me convencieron de pasar de una costo de $[números] a $ 68. Situación que no solo no ocurrió, sino que además en el siguiente mes recibo el resumen de mi tarjeta donde veo que me cobran doble, situación que me enojó mucho e inmediatamente procedo a dar la baja, en el mes de marzo; pero en abril siguieron debitandome el servicio dos veces mas. Avise en la tarjeta la baja del debito automático que ocurrirá a partir de mayo (espero) . Cabe aclarar que el servicio ya no esta disponible desde el mismísimo mes de febrero, donde solo recibía llamadas y en marzo obviamente la linea dejo de funcionar por completo. Osea pague por un servicio que nunca me brindaron, realice varios reclamos, tengo un excel con números de reclamo y fechas, solo obtuve promesas de una evaluación del tema, me hicieron enviarle hasta mis datos bancarios, pero hasta hoy no me dieron respuesta. Me siento estafada; porque a pesar de estar realizando reclamos para que me devuelvan los que me cobraron exceso; exactamente en el mismo momento siguen realizandome otro debito mas; parece una burla. Y no tengo respuesta por parte de la compañía que en estos últimos días pasa a ser Movistar así dice en el ultimo debito que me realizaron. espero poder tener una respuesta a través de su ayuda. Muchas gracias.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Liliana O
no recibi ninguna respuesta aun.
Liliana O
no me han contestado aun
Liliana O
cada vez que llamo.. no saben porque "se trabo" la devolucion y otro nuevo Num de reclamo
Liliana O
aun no han devuelto ni un peso!