Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace 10 dias que estoy sin telefono y por ese motivo tambien sin internet. Hice los reclamos, me dijeron que en 72 horas hábiles y van 10 dias que sigo esperando. Las personas que te atienden en telefonica no te dan respuesta algun ya que te repiten el Disco "dejamos anotada xu queja" y es lo unico que te saben decir. Ademas de hacerme gastar credito de mi celular.
hoy 30 de octubre sigo esperando que vengan a solucionar el problema que ellos crearon al cambiar una caja en un palo.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Gaston E
Rhoy al rato de haber publicado mi problema, recibi una czmioneta de telefonica y solucionaron mi problema. Si bien esta vez no, ya conozco esfa pagina por si tengo futuros problemas.
Muchas gracias