Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

Una indemnización

Eh mandado mensaje al programa lizy te gastan el crédito de mi celular con preguntas que eh contestado cuando ya no tenes crédito no podes participar m pasa a mi y mucha gente mas con los créditos del celular pagan los premios de los participantes del programa, exijo inmediatamente una indemnización de lo contrario accionare judicialmente x estafadores.

• Vector R

Estoy cansado de que me saquen el crédito del celularpor ese motivo espero una indemnización ya mismo de lo contrario haré una demanda x estafa.

• Vector R

hay que acabar con esto de sacar dinero de la gente los canales no gastan dinero de su programa hay porcentaje del crédito de los celulares que son compartido x las mismas empresas telefónicas como claro etc.etc ganan fortunas.

• Vector R

Se hacen los distraido y todavía no recibí ninguna solución a mi reclamo sobre una indemnización x estafa hacia mi persona.

• Vector R

Qué la gente no se dejen engañar con los programas de ciertos canales solamente les encanta sacarle créditos al público televidente y ellos se llenan de dinero ejemplo susana gimenez multimillonaria, tineli etc.etc.

Más reclamos hacia Telefe