Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

Soñar contigo

Hola. Me contacto por soñar contigo. Por qué tengo que esperar la novela y me dan 20 minutos? siempre fue de hora en hora. Ej. De 18 a 19. Pusieron la novela anterior que le saca tiempo a soñar y de 13 puntos qué marcaba se fue a 7.8 eso es por qué cansan a los que esperamos a soñar contigo nos quedamos con ganas de ver novela y hay mucha gente que se cansa de esperar y no ver nada!!! miro por youtube pero no sé entiende el turco. Pueden por favor respetar a la audiencia que tanto los seguimos? ya que soy una de sus seguidoras. Ojalá esto llegue y pueda verla como corresponde. En el caso de fujitiva dan media hora. Pero el viernes uno se pone al día. Con soñar contigo esto no pasa. Y es una lástima ya que uno por un rato se olvida de los problemas que tiene.ojala mí granito de arena sirva para algo.

• Elena F

No hicieron nada! Soñar contigo sigue siendo la corta de novelas de la tarde, y aunque digan que es tonta, es la única novela que distrae. Por otro lado no entiendo cuando termina fujitiva. No tienen tiempo para terminar los capítulos el viernes. Espero que no los corten ya que hace mucho la estamos persiguiendo con los cambios de horarios y recortes de tiempo. UN POCO DE RESPETO A LA AUDIENCIA. POR NOSOTROS GANAN EL RANKING.

Más reclamos hacia Telefe