Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

Que respeten a los televidentes

No comprendo porque pusieron a fatmagul en el horario de mar de amores. Además, tanto mar de amores como el sultán, empiezan mucho más tarde de los horarios convenidos y los capítulos son más cortos. Si no lo solucionan las voy a ver por otro medio.

• Liliana

No han solucionado nada, y ni siquiera dicen a que día y hora están pasando Mar de Amores. Trabajo todo el día y me encantaba volver a casa y ver esa novela. Por lo menos podrían avisar el cambio.

• Liliana

A Telefe no le importa lo que les piden los televidentes, aunque deberían, porque somos los que les damos el rating. Sin nosotros Telefe no existiría.

• Liliana

No solucionaron nada porque todo sigue igual. A Fatmagul no la volvieron a poner y Elif que es aburrida está al aire durante dos horas más o menos. Después empieza Pampita, otro aburrimiento.

• Liliana

Por mi parte, no miro Telefe hasta que comienza Telefe Noticias a las 20:00 horas. Si todos hiciéramos lo mismo tal vez le quitariamos rating a los programas que no nos gustan, para que los saquen y respeten nuestros pedidos.

Más reclamos hacia Telefe