Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

Que no saquen kara para ask

Mi reclamo es que no tienen respeto al televidente siempre sacan los programas como quieren sacar a kara para ask porque no la dejaron en su horario y porque no respetan bien los horarios todos los programas comienzan atradados por favor dejen de jugar con la gente no me saquen la novela

No saquen la novela kara para ask

No saquen la novela kara para ask

• Cludia G

Que la sigan emitiendo kara para ask, saquen el programa de Justicia.

• Analia C

Tengo un nuevo reclamo es la novela Elif re densa no termina más esta cúantas horas ya cansa porque no sacaron un par de horas de esa novela y dejaron a Fatmagúl esa novela esta buena y por lo menos trata de un tema que es lamentable pero es la realidad en cambio Elif siemre lo mismo se matan viven se secuestran y encima parece la novela de los gestos ya cortelan por favor

Espero respuestas por favor

• Analia C

No recibí ninguna solucion si sacan la novela porque no adelantan el horario ahora sume otro reclamo

• Maria A

No saquen la novela kara para ask. Acorten la novela Elif que se hace muy larga. Y coloquen kara para ask,es muy buena

• Analia C

Es verdad esa Elif me tiene harta siempre lo mismo sacaron también a Fatmagul que estaba buena la ví pero quería verla de nuevo por favor saquen Elif pongan temprano Kara para ask y Fatmagul por favorrrrrr

Más reclamos hacia Telefe