Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

No están emitiendo últimos capítulos de amor a cualquier precio

Buenas tardes , quiero comentarles que desde siempre cuando llego de trabajar mi descanzo era poner canal 11 telefe. Y sigo todas las novelas . Esta vez me gustó mucho la novela amor a cualquier precio. Que se emite de lunes a viernes de 19:00 hs a 20:00 hs. Ya hace 3 semanas no están cumpliendo do con la programación. . La dan cuando quieren y solo 1 día a la semana. No podré seguir siendo fanático de telefe me desganan por la falta de respeto al televidente. Y no pienso mirar otra novela más con ustedes. Justo ahora que seguramente ya termina amor a cualquier precio. No la dan nunca. No pueden juagar así con el televidente qué desde que empezó la estaba viendo y siguiendo. De esa manera le dan de ganar renting a otro canal. Estoy muy interesada el porque juegan con el televidente. Espero su respuesta. Gracias

• Roxana M

Estaba cansada de esperar a determinado horario que wmpiece la novela emitida por telefe y al llegar wl horario no la pasaban. Además cortan capítulos pura propaganda . Una burla al televidente. Así que tomé la decisión de hacer la queja y por suerte hace 2 día la están pasando. Esperemos continúe así.
    Gracias por tratar de solucionar cosas.

Más reclamos hacia Telefe